Я попробовал флот свой бумажный

Я попробовал флот свой бумажный
Повести в наступленье отважно,
Чтобы сердце твоё неприступное
Стало мягче, нежнее, доступнее,
Капитан я, конечно, отчаянный:
Потопил пол флотильи нечаянно,
И наделал пол дюжины глупостей,
От любовного стопора-тупости,
Ты легко меня за нос водила,
И жестоко мой флот утопила...


Рецензии