Я назвала звездой... звезду

Я назвала звездой ... звезду.
Потом подумала: она - слеза.
Склонила голову, закрыв глаза,
И больше никогда и никому.
Как сложно дышится теперь:
Забиты лёгкие тяжёлым воздухом.
По голове холодным обухом:
Семь раз отрежь, один - отмерь!
Нет времени...
Нет времени на что?
Не ошибиться, не подумав?
Считать, рассчитывая каждый день?
Кого впитала собственная тень,
Тот никогда и ни за что на свете
Не скажет: нет его,
Нет времени.
Пардон...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.