Тебя нет рядом...

Вот сижу, смотрю на фотки.
Нет не знаю я тебя.
Ты такая. Иль нет. Прости.
Другая нынче у меня.
И стан красив, и руки, плечи.
Глаза горят, как два алмаза.
И очень жаль, что в этот вечер.
Ты не со мной. Тебя нет рядом.


Рецензии