Слова, что сказаны в стихах...

Слова, что сказаны в стихах.
В них правда - Ложь. В них зыбкий Страх.
Ты сделаешь однажды шаг.
Да. В темноту. И только так.
Потом, быть может через год
Ты все поймешь. Не тот черед...
А был он рядом. Все прошло.
Другой вот нынче рядом спит.
Нет не Любим. Всего лишь СПИТ!!!
На этом я закончу слог.
Сама решай. Сказал, что смог!!!


Рецензии