Бред оптимиста
Стакан наполовину нАлит
Иль может быть наполовину пуст,
А под окном рябины куст
На белом фоне, ярко красным,
Что может быть его прекрасней?
Когда в округе темнота,
Не слышен шум, спит детвора.
Лишь одиноко под окном
Фонарь не спит. А мысли об одном...
Мне не понять своим умом -
Стакан налитый, кверху дном!
То ли мир так закружился,
То ли я опять влюбился...
Свидетельство о публикации №102012500593