Уходишь...

Уходишь? Уезжаешь вновь?
Опять искать свою Любовь.
Опять вагоны. Станции метро.
Его там нет. Был. Уже прошло?
Да нет. Не может это быть.
Вот так все взять и все забыть.
Ты видишь след его руки.
И на плече. И там где след не должен быть.
На сердце. Глубоко в груди.
Там есть его рука. Поверь. Прости...
За то, что вспомнил я его.
Ты не забыла все равно.
Пусть будет счастье на пути.
И раз взялась теперь терпи.
А я? Я буду рядом, позови.
Я встану сразу на пути.
И не пройдет тогда твой Враг...
Через меня. Да все пустяк...


Рецензии