Давай забудем о словах...

Давай забудем о словах
И просто посидим с тобой.
Посмотрим небо в облаках
И то, что рядом мы с тобой.

А что Любовь бывает зла
Ты знаешь это без меня.
И что теперь уж говорить.
Теперь пора нам просто жить.

Найдешь другого. Нет о чем я.
Он сам найдет тебя, поверь.
Придет. Откроет в сказку дверь
И с ним уйдешь в страну находок и потерь.

Потерь тех горестей разлуки
И отчего так мерзнут руки.
За то находок карнавал:
Любви и Счастья полон зал.

На этом милый Друг прощаюсь.
Да мне пора. Менять звезду.
Быть может счастье повстречаю
И я на этом вот веку.

Но знай, где б не был я.
Ты позови и я ворвусь.
В обыденность и пасмур дня.
Я прилечу. Да Я примчусь!!!

Развею скуку и печаль.
Его к тебе опять верну.
Как сердце бьется. Просто жаль.
Отдам его. Но не врагу.


Рецензии