Доживу до весны...

Снег падает с неба! Он пушистый и чист.
Словно белый листок. Словно аиста свист.
Словно лебедь плывет по бескрайней воде.
Словно песня моя, что летит вот к тебе.

Ты сейчас далеко и тебя я теряю.
Что в жизни твоей я не понимаю.
Может так и дано мне судьбою прожить.
Чуть немного понять, а потом позабыть.

И теперь я сижу и гляжу в монитор.
Где письмо от тебя, где знакомый твой взор?
Ты с другим вдалеке пьешь вино, видишь сны.
Ну я?.. Пустяки... Доживу до весны...


Рецензии