Ты меня обмани, обмани, чтоб поверил

Ты меня обмани, обмани, чтоб поверил,
Чтоб решил – твои чувства ко мне навсегда,
Чтоб обманом твоим океаны измерил
Своих нежных стремлений. Пусть эта вода

Забурлит, закачает тебя и закрутит,
И высокой волной унесёт в океан...
Ты вдохнёшь мою страсть своей трепетной грудью,
Ты обманешь, но твёрдо поверишь в обман...


Рецензии