Мы с тобой расстались

Остывают страсти, холодеет кровь,
Что уж раз сгорело, то не вспыхнет вновь.
Лепесткам опавшим больше не цвести,
Вновь не скажешь "Здравствуй", раз сказал "Прости".
К прежнему возврата в нашей жизни нет,
Заметают годы самый яркий след.
Заметут, завеют и следы в груди.
Мы с тобой расстались, ты меня не жди.
1948 г.


Рецензии