Звонок
Кому-то это - звук пустой.
Кому-то - трель звонка простой,
Который все переиначит...
Иду, бегу, я точно знаю
Кто будет на конце другом,
Что в жизни будет кувырком...
Я через стул перелезаю...
А дальше телефонный гул,
твой голос и вертлявый стул,
который мне напоминает
тот день, который настает.
Свидетельство о публикации №102012500518