Твои руки

Твои руки. И нет ничего дороже.
Как солнечный зайчик на глади воды –
В глазах твоих счастье плескалось. Боже…
Я не боялась большой высоты.
Мне говорил: Как весеннее Утро
Изнутри я светилась, и грела надежда…
Как будто бы я – дочь древних и Мудрых,
Как будто вернулось, что было прежде.
Вдали, на вершине, горел огонек –
…Кто зажег и когда его в древней башне?
Хотела узнать. Преступила порог.
…И теперь боль ушла. И теперь стало страшно…


Рецензии