Шлюха

Сегодня мы были вместе
Ты, и я – в платье невесты.
Ты взял меня в жёны
Двоежёнец.
А как меня назвать
Потаскуха, длинноволосая
Шлюха.
Меня вели к тебе так долго.
И не пускали как будто.
И твоя мать недовольна
И мне от этого больно.
Вредная она старуха,
Сквозь зубы ….- «шлюха».
 И на стене я видела
Рамки: я, я, я и твоя
Дочурка.
И умирала от того, что
Тебя нету, искала глазами
Где ты…
Только бы
Закончились эти стены.
Спрятали они тебя от меня
Что ли.
Сердце разрывается от боли.
Больно.
Проснулась дочка:
-Мама, вставай, мама
 вставай.
А я не могу, я не могу
Потерять его снова.
Я не могу не дойти,

Господи, доченька, прости

Любимый, где ты? Прикоснись. Не исчезай.

Открыла глаза…

- Мама, ты проснулась? Вставать?
Зло:
      -     Вставай.


Рецензии
Мне нравится.
Но не надо траурных рамок - всё реальное справедливо. Только бы дочка не потеряла отца, то есть насовсем. Иначе корней не хватит у неё - прочно стоять на земле.

Казаков Руслан   31.03.2002 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.