Все когда-нибудь проходит...

***
Все когда-нибудь проходит. 
И то, что мучает меня. Пройдет.
И в звуках радостных мелодий
Моя душа покой найдет.
Однажды утром, просыпаясь,
Я все забуду навсегда:
Как искры с неба осыпались.
Как меркли яркие цвета.
Как меня выгнали из рая.
Как начался трескучий ад.
Как я, уже не улетая,
Уже не слушаясь команд,
Сама закрыла двери в небо.
Впустила холод пустоты,
Сама ушла из мира света
В бездонный купол темноты.


Рецензии