*** Ты стал мне сниться по ночам
Едва заметно улыбаться
И надо мною издеваться,
Не дав притронуться к плечам.
Хочу испить воды студеной,
Чтоб зубы холодом сводило.
К тебе я ночью приходила
Вкусить любви твоей хваленой
Меня к себе не подпуская,
Ты дерзко хохотал, проклятый.
А руки бабочкой крылатой
Порхали, тело все лаская.
Тебя я тихо попросила
Исполнить лишь одно желанье,
Чтоб страсти нежное дыханье
С собой я утром уносила.
Свидетельство о публикации №102012500047