Барьер
Так и существуем в разных плоскостях.
Только я, влюбленный, тот барьер не вижу
И в него врезаюсь, словно лбом в косяк.
У тебя барьер - ну как со мною в люди -
Я урод, бестактен и к тому же глуп.
Только обижаться на тебя не буду
И не заимею на тебя я зуб.
У тебя барьер - ведь я же стыд твой.
Словно обнаженной вышла на балкон.
За любовь мою - огромное спасибо
И за не любовь твою - поклон!
Свидетельство о публикации №102012500457