До утреннего солнца

Лёгкая поступь
В предрассветных сумерках,
Жемчужная россыпь
Слёз полночных в кубиках.
Головоломка - замена сна,
Бледные лица нового дня.
Рядом пространство,а время - вдали,
Странные люди любить не смогли.
Только свечение вновь без ответа -
Мерно мерцаю в преддверии рассвета...


Рецензии