Ты меня когда-нибудь любил?

Скажи...ты же видишь...
Я не могу понять...
Кого ты любишь,
Ее или меня опять?
Быть может в этот миг
Ты в нее проник?
Или меня ты ждешь,
Или просто спишь...
Говоришь,что забыл ее.
Прошу об одном...не лги
Пожалуйста правду скажи...
Осатьнся со мной или...уйди!
Не звони,встречь не ищи.
Я плакать не буду,
Я просто забуду,
О голосах в тиши.
О любви не прошу
Я тебя не хочу!
Уходи,оставь меня
Я забуду тебя.
Пробили полночь часы...
Я одна по среди ночИ...
Жду звонка твоего
Только тебе не до него...
Ты забыл свои обещанья,
Я утоплю свои страданья.
Только милый скажи...
Ты меня когда-нибудь любил?


25.01.2002


Рецензии