Жемчужинка
На донышке морском
В открытую ракушку
Песчинку занесло
А ветер волны гонит,
О скалы разбивает,
В ракушке черный жемчуг
За лето созревает
Но осенью внезапно
ножом открыты створки
И унеслась жемчужинка
В московские задворки...
Свидетельство о публикации №102012500039