Как отличить приятеля от друга?

Как отличить приятеля от друга?
Заставить за себя оттяпать руку?
Раскрыть ему позорные страницы?
Привычками заставить поступиться?
На преданность себе его проверить?
И преданность дозиметром измерить?
Проверить на послушность и на честность.
Не портит знаменитость иль известность?
Не ослабляет ли разлука чувства?
И нет ли в нём занудства иль распутства?
Проверить, не присуще ли упрямство,
И стерпит ли он ваше суперхамство?
А может быть жену его отбить?
И ей все эти тесты посвятить?:-)


Рецензии