Монетка
Жаль, что я остаться не смогу
Парусником в море ясных глаз,
Бабочкой на розе теплых губ.
Маленькой монеткою меня
Положи рассеянно в карман.
Эту не придется разменять,
Ведь она – заветный талисман.
Ты ее насмешливо подбрось
И в руке, сияющую, взвесь...
Больше нам не быть с тобой поврозь,
Даже если далеко – я здесь.
Свидетельство о публикации №102012500364