Балованный ребенок

Балованный ребенок, дочка скуки!
Ведешь непроизвольный разговор,
Кокетливо сжимаешь чьи-то руки,
Произвести пытаешься фурор.

Ты наслаждаешься веселою игрою,
Со стороны любуешься собой.
И ходят за тобой ОНИ толпою,
Кого-то одного ведешь домой...

Осколки жизни больно впились в руки,
И их не вытащить, кого не позови.
Ты с ним бываешь, что б не видеть скуки,
И остужаешь рифмой пыл своей любви...


Рецензии