Умри мечта..

Мечта моя! Умри! Сгори в огне!
Уж боле я тебя не потревожу!
Покойся с миром в вечной тишине
На устланном цветами тёплом ложе.

Уж боле я не буду жить тобой
И даже не прибегну к воскрешенью..
Прими судьбой дарованный покой,
А я приму достойно пораженье!


Рецензии