Ответ - Снежане, на её ответ на мою рецензию к её стихотворению
Белый – как звёзд одиноких свет;
Мягкий - как память ушедших лет,
Тихий – как зимний, ленивый рассвет.
На города падает он,
На горный, неровно растущий, склон,
На тёмные перья озябших ворон -
Всё погружая в сладостный сон…
Свидетельство о публикации №102012500034