Элегантный французский каблук

"Ты смела! Так еще будь бесстрашней!
Я - не муж, не жених твой, не друг!
Так вонзай же, мой ангел вчерашний,
В сердце - острый французский каблук!"

Ты смела, но смотри - поредела
Твоя свита, и стёрто от рук
Твоё некогда пышное тело,
И молчит купидоновский лук.

Ты смела, но вчерашняя дерзость,
Не родит тех сердечных потуг,
И вопьётся не в сердце, а в мерзость,
Элегантный французский каблук.


Рецензии