Схожу с ума
И наша жизнь, будто тюрма,
Где белый, черный, белый, черный...
Я медленно схожу с ума.
Вот только неравны эти полоски:
За каплю меда-жди ведро дерьма.
Единственным ответом на вопросы,
Скажу я вам: "Схожу с ума."
Свидетельство о публикации №102012500032