Утреннее камлание

Дождь шпарит за окном, а Муза-дистрофичка,
Недели три не клеится ко мне.
В кармане вся закончилась наличка,
А вдохновенья нету - хоть убей!
Мать где-то там пропала в Эмиратах...
В Ташкенте референдум...Эх, Иисус !
Ты - прав тогда был чокнутый провайдер,
За "новых" я и *** не обоссу.
( Тошнит меня на этот "сайт Московский")
Ну, ничего поделать не могу!
"Я им табак даю, а те суют мне соски".
- Загнут они меня когда-нибудь в тугу ?!
Вчера вина я вмазал... Хап бутылку,
И выдул по старинке из горла.
Намылил шею розовым обмылком,
И выругался: Еб, ты - ****а!
Проснулся в пять, побрился как лунатик;
На свежий воздух на балконах попердел.
Уй, ****ь! А сколько "Алеатик"-
Насобирал, куда бы тару деть ?
Как хочется шампанского разбрызгать,
В паленый дым мошонку растрясти !...
А то мне все объедки, то огрызки.
( Ну, почему такой говеный стих ?)
Пора бы в сраный офис собираться:
Чать Достоевского полузгал и себя ?
Окстись - мудак балясины ***сить !
Э бля... Шамань на масть бубя !
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.