Я ужасно боюсь смерти

Вы в браваду мою не верьте:
Я ей нежную душу крОю,
Я ужасно боюсь смерти,
Я ведь стОю, чего-то стОю.

Чтобы смерть изрыгать-сеять,
Автомат мне дадут в руки:
Я ужасно боюсь смерти,
И костлявость руки-сУки.

И когда я стрелять буду,
Захочу стать женщиной. Верьте!
Чтоб рожать. Как же мне худо:
Я ужасно боюсь смерти...


Рецензии