Темнота

Меня  достала  темнота,
Одна   осталась  ты  опять,
А  я  боялся  показать
Себя  под  руку  с  темнотой.
Темно  темна,
Темным  темно.
Я  в  темечко  ударю
Идущего  за  мною  в  подворотню
И  убегу  обратно.
Меня  достала  темнота,
Одна  осталась  ты, одна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.