Я помню
Я помню веточки сирени,
Я помню летний жар в ночи,
И танец в полумраке тени!
Я этот вкус не позабыл,
Вкус нежных рук, и плеч и шеи
И как в объятиях застыл,
И каждый вдох тебя - лелеял!
Я помню, помню вкус любви
Я помню яблоневый запах
На двух холмах, а посреди
Луной улыбка на губах
Я помню, помню вкус любви
Он мне напомнит вкус малины,
Мои несмелые шаги,
Тропинки след, через долину.
И реки, полные тебя!
Накроют радостной волною
И вкус пъянящего вина,
И шум в ушах, сродни прибою!
Я помню этот чудный мир,
Где мне хотелось утонуть
И где луна, свечи кумир
Мне освещала дивный путь.
Где сладость наших нежных встреч,
Безумство взлетов и падений!
Где нежность твоих сладких плеч,
И ночи где без сновидений!
Я помню, помню вкус любви!
Свидетельство о публикации №102012500030