Прощальное

Уезжаешь? Уезжай,
и уже не возвращайся,
если хочешь - не прощайся,
черной кошки не встречай,
брось серебрянный пятак
пересохшему фонтану...
Ни о чем просить не стану, -
уезжаешь - будет так;
будут пасмурные дни
в опустевшей вдруг державе, -
ни о чем просить не вправе,
но... захочешь - позвони
и соври, что все - All Right,
жизнь прекрасна, ты счастлива
у Зеленого Залива...
Уезжаешь? Уезжай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.