Случайное

В мою жилетку плачет полночь,
Звезда ютится в уголке.
В бокале - яд, в бутылке - щёлочь
И бритва в неживой руке.
Топор, нарезанный ломтями,
Зелёный хлеб, угарный газ -
Всё это выбрано не нами.
Но это создано для нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.