Утренне-Трудовое Непроснутое

Утро в дыму
Приподнимет мою
Голову от подушки
Сгорю,
       Отрываясь
                От
                Этой ненужной
                Фишки!
Кажется я – это я…
Снова я…
На работу вперед.
До выхода полчаса
Вперед
      К холодильнику
                Там
                Колбаса!
К умывальнику,
Воду в глаза…
Жизнь – это
Сложно, но необходимо,
Не пролететь бы
С ней мимо…
Это мой чай
Горячо
Радио Ультра
Трещит за плечом
До выхода 10 минут
Девять, восемь…
Надоел
     Бесконечный
                Обратный
                Отсчет!
Надеюсь, меня поймут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.