Татьянин День

«…Татьян, сегодня бесконечно дивных, - в кучу,
 на возвышение пред ними и зачесть,
но без конкретики! - о Трое помятуя…»

Татьяны Нежные, сегодня же - Всемирный День Приветствий!
Так вот, я Вас приветствую, Прелестных Чудодей!
Приветствую Ваш образ бесконечных соответствий
Небесным изразцам, исполненным очей!

Приветствую, порой, …Единственное для себя Желанье,
Соцветие Чудес, Смерч Чар и Красоты,
Приветствую… чрез платья, Ваши! проступающие тайны,
Дарящие - твердь в плоть и буйный всплеск весны!

Приветствую, молясь , Любви Творицам власти,
Ваятельницам грёз, несущим нимб-венец!
Заполненная Вами жизнь и есть определенье счастья! -
Восторженность очей, восторженность сердец!..


Рецензии