Любил ли я?
Любил, томя в душе признанья.
Стихи и розы ей дарил,
Не веря в разочарованья...
Был счастлив я, как никогда!
Казалось - счастье не разрушить!...
Я не забуду никогда
Как та любовь мне грела душу!
Увы, теперь я одинок,
Перегорел, остыл немного...
Но в целом, вроде не "размок",
Спасает то, что я с "народом".
Меня бросали, я бросал...?
Мы в общем просто расставались.
Я не хочу, чтоб кто-то лгал,
Рассказывая, как прощались.
Один бахвалится победой,
Крича, что бросил только он.
Она ж, сжигаема обидой,
Кричит, что он не Аполлон.
Кому от этих слов приятней?
Ему, иль ей? Иль остальным?
Будь в расставании "опрятней",
А лучше будь всегда с одним.
Свидетельство о публикации №102012500255