Осенний мелкий дождь унылый

"Осенний мелкий дождь унылый
Идёт который день подряд.
Любовь на полпути застыла,
Наткнувшись на холодный взгляд,
На равнодушия преграду,
На однозначность перемен …
И вот уже Печаль с ней рядом
Счастливой Радости взамен."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.