Грустное

Глумливые, пошлые звуки
Окутали наши глаза.
Бесцельно уставшие звуки,
Застрявшая в горле слеза.

Как хочется выйти в окошко,
Но только, чтоб не об асфальт.
Визжит ошалевшая кошка,
В божественный втиснута альт.

Слова и мечты бесполезны.
Вот занавес, рампа - финал.
Душ наших зеркальные бездны
Господь, веселясь, искромсал.


Рецензии