Гнетущая тоска

Как много слов твоих и изречений
Душе моей несут лишь огорченья.
Как нет тебя-и я жива,
Приходишь ты и нет меня.

За нелюбовь одна лишь есть расплата-
Несчастье и гнетущая тоска.
Я так же, как и ты не виновата,
Что в юности наивна так  душа.


Рецензии
...Я так же, как и ты не виновата,
Что в юности наивна так душа.
Прекрасные строчки!!!

С наиЛУчшими...

Лукреция   02.11.2002 12:38     Заявить о нарушении