Чуда

Хожу-брожу по свету,
Хожу-брожу по миру,
Зовут меня не "Света",
Зовут меня не "Юра".
Пусть знает ваша сторона
Что я брожу уже давно,
Что я не "ОН" и не "ОНА",
Что я скорей всего "ОНО".
И сколько лет мне - не скажу,
Кому-то - миг, кому-то - век,
Кому-то сказкой покажусь,
Кому-то - просто человек.
Я "Чуда", просто "Чуда",
Такого больше нету.
Не "Коля" я, не "Люда"
А часто просто - "ЭТО"
Я прихожу без спроса,
Без спроса изчезаю,
Бываю мал я ростом,
Бывает - вырастаю!
Все дело от того,
Все дело только в том,
С кем встретиться дано
И в чей войду я дом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.