Привет-Инет!

Проблема с связью и инетом?
Какая разница приветам,
Летящим в небо с первым светом,
Я их приму...
И если долго писем нету,
Покажем фигу мы инету,
Набрав О2 в грудную клетку,
Я выдох твой приму...
Ты передай привет по небу,
По незапятнанному снегу,
Вложив в него любовь и негу,
И это я приму!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.