Огонь любви

Я  для тебя сегодня солнце,
С утра в душе своей зажег.
Гонял  оттуда злые тучи
И ярче разгорался огонек.
Пожар любви своей тушу,
Водой  холодной заливаю,
Разлукой горькою глушу,
До боли в кулаке сжимаю.
Ногами  крепкими топчу,
Из  сердца душу вынимаю,
Ночами долгими молчу,
Но  бремя груза не снимаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.