Родник

Однажды я нашел родник,
Губами жадными приник,
Испил прохлады у ручья,
И там стою поныне я...
Он все звенит, маня к себе,
Печалью нежной при луне
В мороз согреет, в зной хладит,
При солнце взгляд мой отразит.
...А я молчу, сказать не смея
От нежности его, немея.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.