мёртвые ёжики

И еще песенка :)

Катились ежики по дороге прямой
Упивались ежики мечтою своей
Поскорей докатится к себе домой
И обнять жену приласкать детей

ref.
Но асфальт был груб асфальт был горяч
И колес тормозной путь на тысячу слов
Были ежики храбрыми да ну и что
Лиш размазало их по двойной колее
Не везде происходит все так что в путь
Отправляются ежики по полынье
В свой опасный трип в столь короткий миг
Умирают они не дойдя до конца.

Катились ежики мимо меня
Я смотрел им вслед и махал рукой
Я ведь тоже такой же же как они
И хочу домой и хочу домой

Но зачем то сгущаются тысячи туч
Мне бы спрятаться вовсе да не идти
Той дорогой что казалась прямой
На которой мертвые ежики


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.