Осторожность

Зависнуть в небе так легко,
Порой того не замечая сами
В мечтах парим, во сне летаем
Не в дверь выходим, а в окно...
Но люди нас не понимают,
Зачем, бродя по белу свету
Мы руки к небу поднимаем
И вторим "Ветхому завету"
Добро и зло, тоска и нежность
Граница острая ножа
Где наша осторожность,
Когда болезненна душа?


Рецензии