Что моя любовь

Что моя любовь?
В отчаяньи закрытые глаза?
Дрожь в руках?Сомненья?
Холодный пол?Раздумья у окна?
А может боли вдохновенье?
Глубокий стон истерзанной души,
Давно способной лишь на слезы?
А может бездна пустоты,
В которой утонули грезы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.