Пусть будет так!!

Закрыть глаза,
 раскинуть руки,
И лететь...
Восторгу! Радости отдаться!
Все самое безумное хотеть,
И жадно счастьем упиваться!
И каждый день испытывать до дна,
И неотступно веруя в удачу,
Уверенно идти!Ведь жизнь - одна!
Пусть будет так , а не иначе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.