Голубь
Где-то рама на ветру звенит стеклом.
Чемоданы во дворе, собрался в путь.
Пес соседский подбежал мне нос лизнуть.
ПРИПЕВ:
А сизый голубь улетел за облака,
Поднялся ввысь, - уже и не видать,
Не потому, что здесь замучила тоска,
А для того, чтоб там свободою дышать.
А сборы быстрые, все скинул барахло.
На память взял лишь эполеты деда
Ах, сколько их за Доном полегло
Какая трудная для них была победа...
Припев
Я в Шереметьево, и объявили рейс,
И трап подали и встречает стюардесса.
В багажном чемоданы, заграничный кейс
И стюардесса говорит как поэтесса.
Припев
И вот летим, я попросил поесть.
Мне стюардесса расносолов не неси
А лучше милая, конечно, если есть
кусочек черного и сельдя-иваси
Припев
Свидетельство о публикации №102012400990