Все не так

Почему, блин, все не так?
И вот это меня бесит!
Буду биться об косяк
Головой, пока не треснет...

Пофиг мне на все и всех!
Пусть Земля перевернется!
Ну какой же это грех?
Что мне делать остается?

Буду глючить я любя,
Лучше всеравно не будет,
Не могу я без тебя!
Пусть никто меня не судит!


Рецензии
Знаешь, Земля действительно перевернётся, но не из-за твоей любви..

Golem   13.02.2003 20:08     Заявить о нарушении