Сердце нараспашку

Я не буду делать рекламу
Себе - лучшей, скажу, как есть,
Для тебя я всем на свете стану,
Пить не будешь ты, впрочем - и есть.

Также спать ты не будешь все ночи,
Обо мне будешь думать - поверь,
И при встрече нашей захочешь
Открывать предо мною дверь.

И, конечно же, сердце откроешь - нараспашку,
Забудешь о всех,
Кому плакался как-то в рубашку,
И не скажешь ты, что это грех.


Рецензии