Игра под названием жизнь Белый песок

На небе красном, звезд не вижу я
Начало января, луна ушла на отдых
Стою я в тапках, стужа, ночь моя
Открыть окно, вот это будет подвиг
И на балкон, где стужа и мороз
Где всё так честно и свежо не в меру
Рукой взять снег, всё это же всерьёз
А может это было с кем-то? С кем же?
Пройтись по снегу, холоду отдав
Свою и так слегка больную душу
Вдохнуть в себя ночного ветра смрад
В руках два сердца изо льда и плюша
Что изо льда, то я дарю себе
Пусть охлождает жар что я вбираю
Из плюша же, всем тем кто в неглеже
Выходит из домов, немая стая
Беспечный караван из тел продрогших
Вас кинули раздетыми в толпу
И выживет не каждый труп засохший
Я с Вами всю дорогу не пройду
С душою на распашку, с мутным взором
Пройду по белому как молоко песку
По времени, что я когда прожил
Жизнь лишь игра, давай ка я рискну!


Рецензии
привет!
давно! растешь, приятно видеть, а все-таки грустнова-то, философски.
но узнаю моего старого знакоимого,
удачи во всем,

Осипова Евгения   03.02.2002 17:35     Заявить о нарушении